Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
25
200
mardis :
26
208
mercredis :
25
200
jeudis :
25
200
vendredis :
23
184
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
992
revenus ($):
19840
0
0
0
0
0
26
26
1
0
1
2
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Oklahoma
Aujourd'hui, jeudi, juillet 2, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 184 / 366
Jour ouvré de l'année : 127 / 250
Heure (UTC -05) : 03:59 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:59 am

UTC
-09
Alaska
11:59 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:59 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:59 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:59 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:59 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:59 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:59 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:59 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:59 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:59 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:59 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:59 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:44 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:59 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:59 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:59 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

02
03:59 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel