Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2023 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Martin Luther King Day  : 
4.
President's Day  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Juneteenth  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Veterans Day (obs.)  : 
11.
Veterans Day  : 
😥
12.
Thanksgiving  : 
13.
Christmas  : 


Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, dimanche, juillet 21, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 203 / 366
Jour ouvré de l'année : 139 / 251
Heure (UTC -05) : 12:47 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:47 am

UTC
-09
Alaska
08:47 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:47 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:47 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:47 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:47 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:47 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:47 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:47 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:47 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:47 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:47 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:47 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:32 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:47 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:47 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:47 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:47 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:47 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

21
12:47 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel