Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2013 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, lundi, octobre 19, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 293 / 366
Jour ouvré de l'année : 202 / 252
Heure (UTC -05) : 11:06 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:06 pm

UTC
-09
Alaska
07:06 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:06 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:06 am (J+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:06 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:06 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:06 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:06 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:06 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:51 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:06 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:06 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:06 pm (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:06 pm (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:06 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
oct

19
11:06 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel