Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
52
416h
mercredis :
51
408h
jeudis :
51
408h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2008h
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, jeudi, décembre 12, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 239 / 251
Heure (UTC -05) : 08:25 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:25 pm

UTC
-09
Alaska
04:25 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:25 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:25 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:25 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:25 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:25 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:25 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:25 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:25 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:25 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:25 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:10 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:25 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:25 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:25 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:25 pm (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:25 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
déc

12
08:25 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel