Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1998 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Dienstag, Dezember 1, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 336 / 366
Arbeitstag des Jahres : 231 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 01:42 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:42 am

UTC
-09
Alaska
09:42 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:42 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:42 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:42 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:42 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:42 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:42 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:42 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:42 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:42 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:42 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:42 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:27 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:42 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:42 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:42 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:42 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:42 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

01
01:42 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel