Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2024 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Juneteenth  : 
6.
Independence Day  : 
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Montag, Juni 24, 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 176 / 366
Arbeitstag des Jahres : 121 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:28 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:28 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
08:28 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:28 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:28 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:28 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:28 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:28 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:28 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:28 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:28 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:28 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:28 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:28 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:13 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:28 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:28 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:28 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:28 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:28 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

24
12:28 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel