Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
51
408h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Donnerstag, Dezember 12, 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 239 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 08:15 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:15 pm

UTC
-09
Alaska
04:15 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:15 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:15 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:15 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:15 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:15 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:15 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:15 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:15 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:15 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:15 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:15 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:00 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:15 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:15 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:15 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:15 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:15 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

12
08:15 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel