Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
4
4
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Prince Kalanianaole Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
King Kamehameha I Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Statehood Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Hawaii
Heute, Sonntag, Juli 5, 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 187 / 366
Arbeitstag des Jahres : 125 / 248
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:58 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:58 am

UTC
-09
Alaska
08:58 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:58 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:58 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:58 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:58 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:58 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:58 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:58 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:58 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:58 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:58 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:58 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:43 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:58 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:58 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:58 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:58 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:58 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

05
12:58 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel