Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Freitag, Juli 3, 2020

Arbeitstag : nein (Independence Day Observance)
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 185 / 366
Arbeitstag des Jahres : 128 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 09:36 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:36 pm

UTC
-09
Alaska
05:36 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:36 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:36 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:36 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:36 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:36 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:36 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:36 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:36 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:36 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:36 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:36 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:21 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:36 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:36 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:36 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:36 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:36 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

03
09:36 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel