Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2023 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day Obs  : 
3.
Martin Luther King Day  : 
4.
President's Day  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Juneteenth  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Veterans Day Obs.  : 
11.
Veterans Day  : 
😥
12.
Thanksgiving  : 
13.
Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Mittwoch, September 28, 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 271 / 365
Arbeitstag des Jahres : 187 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:11 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:11 pm

UTC
-09
Alaska
06:11 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:11 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:11 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:11 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:11 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:11 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:11 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:11 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:11 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:11 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:11 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:11 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:56 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:11 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:11 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:11 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:11 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:11 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Sep

28
10:11 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel