Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2023 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day Obs  : 
3.
Martin Luther King Day  : 
4.
President's Day  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Juneteenth  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Veterans Day Obs.  : 
11.
Veterans Day  : 
😥
12.
Thanksgiving  : 
13.
Christmas  : 


Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, sábado, enero 28, 2023

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 04 / 52
Día del año : 28 / 365
Día laborable del año : 18 / 249
Hora (UTC -05) : 06:00 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:00 am

UTC
-09
Alaska
02:00 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:00 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:00 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:00 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:00 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:00 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:00 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:00 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:00 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:45 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:00 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:00 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:00 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:00 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
ene

28
06:00 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel