Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2012 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Martin Luther King Day  : 
4.
President's Day  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Independence Day  : 
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day  : 
😥
10.
Veterans Day (obs.)  : 
11.
Thanksgiving  : 
12.
Christmas  : 


Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, viernes, junio 21, 2024

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 173 / 366
Día laborable del año : 120 / 251
Hora (UTC -05) : 10:34 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:34 am

UTC
-09
Alaska
06:34 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:34 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:34 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:34 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:34 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:34 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:34 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:34 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:34 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:34 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:34 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:34 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:19 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:34 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:34 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:34 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:34 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:34 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
jun

21
10:34 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel