Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, viernes, mayo 27, 2022

Día laborable : sí
Semana : 21 / 52
Día del año : 147 / 365
Día laborable del año : 103 / 250
Hora (UTC -05) : 11:22 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:22 pm

UTC
-09
Alaska
07:22 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:22 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:22 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:22 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:22 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:22 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:22 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:22 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:22 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:22 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:22 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:22 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:07 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:22 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:22 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:22 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:22 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:22 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
may

27
11:22 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel