Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definire un periodo
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, venerdì, gennaio 22, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 14 / 250
Ora (UTC -05) : 02:22 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:22 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
10:22 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:22 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:22 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:22 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:22 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:22 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:22 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:22 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:22 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:22 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:22 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:22 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:07 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:22 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:22 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:22 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:22 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:22 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
gen

22
02:22 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel