Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2020 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
😥
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definire un periodo
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, martedì, novembre 30, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 334 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 228 / 249
Ora (UTC -05) : 12:54 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:54 am

UTC
-09
Alaska
08:54 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:54 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:54 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:54 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:54 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:54 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:54 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:54 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:54 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:54 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:54 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:54 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:39 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:54 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:54 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:54 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:54 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:54 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
nov

30
12:54 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel