Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2027 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, sabato, giugno 12, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC -05) : 10:31 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:31 am

UTC
-09
Alaska
06:31 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:31 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:31 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:31 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:31 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:31 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:31 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:31 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:31 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:31 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:31 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:31 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:16 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:31 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:31 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:31 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:31 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:31 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
giu

12
10:31 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel