Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
2
3
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, mardi, septembre 24, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 267 / 365
Jour ouvré de l'année : 185 / 251
Heure (UTC -05) : 05:04 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:04 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:04 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:04 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:04 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:04 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:04 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:04 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:04 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:04 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:04 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:04 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:04 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:04 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:49 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:04 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:04 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:04 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:04 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:04 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

jours ouvrés

FR | ES 
sep

24
05:04 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel