Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
51
408h
mercredis :
52
416h
jeudis :
50
400h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2008h
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
2
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2014 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, lundi, décembre 9, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 343 / 365
Jour ouvré de l'année : 236 / 251
Heure (UTC -05) : 10:03 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:03 pm

UTC
-09
Alaska
06:03 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:03 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:03 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:03 am (J+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:03 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:03 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:03 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:03 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:03 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:48 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:03 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:03 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:03 pm (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:03 pm (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:03 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
déc

09
10:03 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel