Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
2
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, lundi, juillet 6, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 188 / 366
Jour ouvré de l'année : 129 / 252
Heure (UTC -05) : 07:27 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:27 pm

UTC
-09
Alaska
03:27 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:27 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:27 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:27 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:27 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:27 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:27 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:27 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:27 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:27 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:27 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:27 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:12 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:27 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:27 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:27 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:27 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:27 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

06
07:27 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel