Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2020 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Independence Day (obs.)  : 
6.
Independence Day  : 
😥
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas  : 


Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, samedi, juillet 20, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 202 / 366
Jour ouvré de l'année : 139 / 251
Heure (UTC -05) : 05:14 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:14 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:14 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:14 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:14 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:14 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:14 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:14 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:14 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:14 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:14 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:14 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:14 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:14 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:59 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:14 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:14 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:14 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:14 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:14 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

20
05:14 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel