Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
2
1
2
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, jueves, diciembre 3, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 338 / 366
Día laborable del año : 233 / 252
Hora (UTC -05) : 08:45 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:45 pm

UTC
-09
Alaska
04:45 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:45 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:45 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:45 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:45 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:45 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:45 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:45 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:45 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:45 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:45 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:45 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:30 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:45 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:45 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:45 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:45 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:45 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
dic

03
08:45 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel