Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 1996 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Independence Day  : 
6.
Labor Day  : 
7.
Columbus Day  : 
8.
Veterans Day  : 
9.
Thanksgiving  : 
10.
Christmas  : 


Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, sábado, mayo 25, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 146 / 366
Día laborable del año : 102 / 251
Hora (UTC -05) : 05:19 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:19 am

UTC
-09
Alaska
01:19 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:19 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:19 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:19 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:19 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:19 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:19 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:19 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:19 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:19 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:19 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:19 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:04 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:19 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:19 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:19 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:19 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:19 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
may

25
05:19 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel