сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1996 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в USA
| Federal holidays
сегодня, воскресенье, февраль 28, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 08 / 52
День года : 59 / 365
рабочий день года : 38 / 250
времена (UTC -05) : 10:42 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:42 pm

UTC
-09
Alaska
06:42 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:42 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:42 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:42 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:42 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:42 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:42 am (+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:42 am (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:42 am (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:42 am (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:42 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:42 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:27 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:42 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:42 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:42 pm (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:42 pm (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:42 pm (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
фев

28
10:42 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel