сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2021 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth Obs. : 
Juneteenth : 
😥
Independence Day : 
😥
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
😥
New Year's Day Obs : 
Определить период
..в USA
| Federal holidays
сегодня, среда, июнь 29, 2022

рабочий день : да
неделю : 26 / 52
День года : 180 / 365
рабочий день года : 124 / 250
времена (UTC -05) : 08:32 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:32 pm

UTC
-09
Alaska
04:32 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:32 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:32 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:32 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:32 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:32 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:32 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:32 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:32 am (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:32 am (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:32 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:32 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:17 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:32 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:32 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:32 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:32 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:32 pm (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
июн

29
08:32 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel