Connect!
Export
Todo
Birthdays
Калькулятор
Годовой календарь
Ежемесячный календарь
Еженедельный календарь
данные
API for developers
Стандартный экспорт в Excel
Пользовательский экспорт в Excel
Экспорт календаря в PDF
Вставить виджет
Todo list
мои дни рождения
настройки
Страница входа
Контактная информация
Share

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2004 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Independence Day  : 
😥
6.
Independence Day (obs.)  : 
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas (obs.)  : 
12.
Christmas  : 
😥
13.
New Year's Day (obs.)  : 


Определить период
..в USA
| Federal holidays
сегодня, суббота, июль 20, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 29 / 52
День года : 202 / 366
рабочий день года : 139 / 251
времена (UTC -05) : 05:42 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:42 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
01:42 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:42 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:42 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:42 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:42 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:42 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:42 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:42 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:42 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:42 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:42 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:42 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:27 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:42 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:42 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:42 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:42 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:42 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
июл

20
05:42 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
Копировать Копировать
Вставить Вставить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel