сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2007 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Определить период
..в USA
| Federal holidays
сегодня, воскресенье, сентябрь 20, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 38 / 52
День года : 264 / 366
рабочий день года : 182 / 252
времена (UTC -05) : 05:17 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:17 am

UTC
-09
Alaska
01:17 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:17 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:17 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:17 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:17 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:17 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:17 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:17 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:17 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:17 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:17 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:17 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:02 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:17 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:17 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:17 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:17 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:17 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
сен

20
05:17 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel