Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2007 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definire un periodo
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, domenica, settembre 20, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 264 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 182 / 252
Ora (UTC -05) : 03:49 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:49 am

UTC
-09
Alaska
11:49 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:49 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:49 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:49 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:49 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:49 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:49 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:49 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:49 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:49 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:49 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:49 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:34 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:49 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:49 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:49 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:49 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:49 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
set

20
03:49 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel