Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360h
martedi :
50
400h
mercoledì :
49
392h
giovedi :
49
392h
venerdì :
48
384h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1928h
salari ($):
38560
0
0
0
0
0
50
50
5
0
1
1
2
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, venerdì, gennaio 17, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 17 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 252
Ora (UTC -05) : 08:17 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:17 pm

UTC
-09
Alaska
04:17 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:17 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:17 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:17 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:17 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:17 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:17 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:17 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:17 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:17 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:17 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:17 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:02 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:17 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:17 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:17 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:17 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:17 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
gen

17
08:17 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel