Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
53
424
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
0
3
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Definire un periodo
..negli USA
| Nevada
Oggi, sabato, settembre 26, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 270 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 186 / 251
Ora (UTC -05) : 05:18 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:18 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:18 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:18 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:18 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:18 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:18 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:18 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:18 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:18 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:18 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:18 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:18 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:18 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:03 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:18 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:18 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:18 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:18 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:18 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
set

26
05:18 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel