calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
32
256
martedi :
36
288
mercoledì :
35
280
giovedi :
34
272
venerdì :
36
288
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1384
salari ($):
27680
0
0
0
0
0
36
36
4
0
1
2
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, mercoledì, aprile 24, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 17 / 52
Giorno dell'anno : 114 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 79 / 251
Ora (UTC -05) : 08:15 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:15 am

UTC
-09
Alaska
04:15 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:15 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:15 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:15 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:15 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:15 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:15 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:15 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:15 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:15 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:15 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:15 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:00 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:15 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:15 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:15 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:15 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:15 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

giorni lavorativi

IT | ES 
apr

24
08:15 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel