Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
President's Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..negli USA
| Connecticut
Oggi, giovedi, maggio 13, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC -05) : 05:06 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:06 am

UTC
-09
Alaska
01:06 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:06 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:06 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:06 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:06 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:06 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:06 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:06 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:51 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:06 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:06 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:06 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:06 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:06 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

13
05:06 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel