Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Susan B. Anthony Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..negli USA
| Florida
Oggi, sabato, giugno 12, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC -05) : 11:10 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:10 am

UTC
-09
Alaska
07:10 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:10 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:10 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:10 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:10 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:10 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:10 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:10 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:10 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:10 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:10 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:10 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:55 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:10 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:10 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:10 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:10 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:10 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
giu

12
11:10 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel