Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Susan B. Anthony Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..nos EUA
| Florida
Hoje, sábado, Maio 30, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 151 / 366
Dia útil do ano : 103 / 252
Hora (UTC -05) : 07:35 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:35 am

UTC
-09
Alaska
03:35 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:35 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:35 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:35 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:35 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:35 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:35 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:35 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:35 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:35 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:35 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:35 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:20 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:35 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:35 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:35 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:35 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:35 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
mai

30
07:35 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel