Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1991 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
Memorial Day  : 
4.
Juneteenth  : 
5.
Independence Day  : 
6.
Labor Day  : 
7.
Veterans Day  : 
8.
Thanksgiving  : 
9.
Christmas  : 


Definir um período
..nos EUA
| Kansas
Hoje, terça-feira, Dezembro 6, 2022

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 340 / 365
Dia útil do ano : 235 / 252
Hora (UTC -05) : 08:58 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:58 am

UTC
-09
Alaska
04:58 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:58 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:58 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:58 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:58 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:58 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:58 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:58 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:58 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:58 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:58 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:58 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:43 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:58 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:58 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:58 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:58 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:58 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
dez

06
08:58 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel