Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
53
52
7
0
0
1
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Christmas Observance : 
Definir um período
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, sábado, Julho 4, 2020

Dia útil : não (Independence Day)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 186 / 366
Dia útil do ano : 128 / 252
Hora (UTC -05) : 05:09 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:09 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:09 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:09 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:09 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:09 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:09 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:09 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:09 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:09 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:09 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:09 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:09 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:09 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:54 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:09 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:09 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:09 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:09 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:09 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jul

04
05:09 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel