Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
2
1
2
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, quinta-feira, Dezembro 12, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 346 / 365
Dia útil do ano : 239 / 251
Hora (UTC -05) : 07:47 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:47 pm

UTC
-09
Alaska
03:47 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:47 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:47 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:47 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:47 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:47 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:47 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:47 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:47 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:47 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:47 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:47 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:32 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:47 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:47 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:47 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:47 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:47 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
dez

12
07:47 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel