Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
7
1
1
1
0
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2012 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, segunda-feira, Outubro 14, 2019

Dia útil : não (Columbus Day)
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 287 / 365
Dia útil do ano : 198 / 251
Hora (UTC -05) : 11:54 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:54 pm

UTC
-09
Alaska
07:54 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:54 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:54 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:54 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:54 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:54 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:54 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:54 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:54 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:54 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:54 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:54 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:39 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:54 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:54 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:54 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:54 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:54 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
out

14
11:54 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel