Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, segunda-feira, Dezembro 9, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 343 / 365
Dia útil do ano : 236 / 251
Hora (UTC -05) : 08:40 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:40 pm

UTC
-09
Alaska
04:40 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:40 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:40 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:40 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:40 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:40 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:40 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:40 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:40 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:40 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:40 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:40 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:25 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:40 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:40 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:40 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:40 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:40 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
dez

09
08:40 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel