сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2018 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Federal holidays
сегодня, четверг, апрель 25, 2019

рабочий день : да
неделя : 17 / 52
День года : 115 / 365
рабочий день года : 80 / 251
времена (UTC -05) : 10:59 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:59 pm

UTC
-09
Alaska
06:59 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:59 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:59 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:59 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:59 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:59 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:59 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:59 am (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:59 am (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:59 am (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:59 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:59 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:44 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:59 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:59 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:59 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:59 pm (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:59 pm (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
апр

25
10:59 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel