сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
51
408
среды :
53
424
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
2
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Federal holidays
сегодня, среда, ноябрь 13, 2019

рабочий день : да
неделя : 46 / 52
День года : 317 / 365
рабочий день года : 219 / 251
времена (UTC -05) : 11:50 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:50 am

UTC
-09
Alaska
07:50 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:50 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:50 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:50 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:50 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:50 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:50 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:50 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:50 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:50 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:50 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:50 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:35 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:50 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:50 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:50 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:50 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:50 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
ноя

13
11:50 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel