сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
51
408h
среды :
53
424h
четверги :
50
400h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2016h
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
2
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Federal holidays
сегодня, суббота, декабрь 14, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 50 / 52
День года : 348 / 365
рабочий день года : 240 / 251
времена (UTC -05) : 12:22 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:22 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
08:22 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:22 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:22 pm (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:22 pm (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:22 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:22 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:22 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:22 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:22 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:22 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:22 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:22 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:07 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:22 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:22 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:22 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:22 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:22 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
дек

14
12:22 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel