Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, sabato, aprile 17, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 107 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 73 / 250
Ora (UTC -05) : 04:27 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:27 am

UTC
-09
Alaska
12:27 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:27 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:27 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:27 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:27 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:27 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:27 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:27 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:27 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:27 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:27 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:27 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:12 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:27 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:27 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:27 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:27 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:27 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

17
04:27 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel