calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, quarta-feira, Maio 22, 2019

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 142 / 365
Dia útil do ano : 99 / 251
Hora (UTC -05) : 07:44 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:44 am

UTC
-09
Alaska
03:44 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:44 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:44 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:44 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:44 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:44 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:44 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:44 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:44 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:44 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:44 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:44 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:29 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:44 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:44 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:44 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:44 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:44 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

dias úteis

PT | ES 
mai

22
07:44 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel