Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Louisiana
Hoje, segunda-feira, Junho 1, 2020

Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 153 / 366
Dia útil do ano : 105 / 253
Hora (UTC -05) : 12:32 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:32 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:32 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:32 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:32 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:32 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:32 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:32 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:32 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:32 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:32 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:32 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:32 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:32 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:17 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:32 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:32 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:32 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:32 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:32 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jun

01
12:32 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel