Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2022 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Juneteenth  : 
😥
6.
Juneteenth (obs.)  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Veterans Day  : 
11.
Thanksgiving  : 
12.
Christmas  : 
😥
13.
Christmas (obs.)  : 


Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, vendredi, février 23, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 54 / 366
Jour ouvré de l'année : 37 / 251
Heure (UTC -05) : 09:50 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:50 pm

UTC
-09
Alaska
05:50 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:50 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:50 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:50 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:50 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:50 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:50 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:50 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:35 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:50 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:50 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:50 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:50 pm (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:50 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

23
09:50 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel