Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, vendredi, juillet 3, 2020

Jour ouvré : non (Independence Day Observance)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 185 / 366
Jour ouvré de l'année : 128 / 252
Heure (UTC -05) : 10:05 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:05 pm

UTC
-09
Alaska
06:05 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:05 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:05 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:05 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:05 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:05 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:05 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:05 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:05 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:05 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:05 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:05 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:50 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:05 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:05 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:05 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:05 pm (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:05 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

03
10:05 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel