Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2022 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Juneteenth  : 
😥
6.
Juneteenth (obs.)  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Veterans Day  : 
11.
Thanksgiving  : 
12.
Christmas  : 
😥
13.
Christmas (obs.)  : 


Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, domingo, julio 21, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 203 / 366
Día laborable del año : 139 / 251
Hora (UTC -05) : 01:00 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:00 am

UTC
-09
Alaska
09:00 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:00 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:00 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:00 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:00 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:00 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:00 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:00 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:00 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:00 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:00 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:00 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:45 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:00 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:00 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:00 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:00 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:00 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
jul

21
01:00 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel