Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, sábado, abril 17, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 15 / 52
Día del año : 107 / 365
Día laborable del año : 73 / 250
Hora (UTC -05) : 05:15 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:15 am

UTC
-09
Alaska
01:15 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:15 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:15 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:15 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:15 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:15 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:15 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:15 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:15 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:15 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:15 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:15 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:00 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:15 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:15 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:15 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:15 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:15 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
abr

17
05:15 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel