Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
2
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Nevada
Hoy, lunes, marzo 30, 2020

Día laborable : sí
Semana : 14 / 52
Día del año : 90 / 366
Día laborable del año : 61 / 253
Hora (UTC -05) : 05:10 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:10 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:10 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:10 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:10 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:10 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:10 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:10 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:10 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:10 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:10 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:10 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:10 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:10 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:55 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:10 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:10 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:10 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:10 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:10 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
mar

30
05:10 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel