Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
51
408h
miércoles :
51
408h
jueves :
50
400h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
2
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Iowa
Hoy, sábado, enero 18, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 03 / 52
Día del año : 18 / 366
Día laborable del año : 12 / 253
Hora (UTC -05) : 01:04 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:04 am

UTC
-09
Alaska
09:04 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:04 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:04 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:04 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:04 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:04 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:04 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:04 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:04 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:04 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:04 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:04 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:49 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:04 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:04 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:04 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:04 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:04 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
ene

18
01:04 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel